Freitag, 20. September 2013

Bunte Kartoffelpfanne


Ein leckeres, schnelles Gericht zur Gemüseverwertung aus dem Kühlschrank :)
Ihr schneidet einfach alles rein, worauf ihr Lust habt.

Zutaten:

Kartoffeln
Gemüse
Olivenöl
25 g Cashewkerne
80 g Wasser

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in das Thermomix-Körbchen geben. 1 l Wasser in den Mixtopf füllen und die Kartoffeln 25 min Varoma Stufe 1 bissfest kochen.
Inzwischen das Gemüse schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne und Wasser in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 10 ca. 1 min zu Cashewrahm pürieren.
Olivenöl in einer extra Pfanne geben und die gekochten Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz würzen. Das Gemüse dazugeben und alles abschmecken. Mit etwas Wasser ablöschen und den Cashewrahm unterrühren. Kurz aufkochen lassen bis es etwas angedickt ist und nett anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen