Mittwoch, 4. September 2013

Kürbis-Kartoffelgulasch


September und die ersten Kürbisse trudeln mit unserer Biokiste zu Hause ein. Juhu endlich wieder Kürbiszeit ;) Ein total leckeres Gericht ist das Kürbis-Kartoffelgulasch:

Kartoffel (geschält und in Würfel geschnitten)
Kürbis (in Würfel geschnitten)
2 Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Curry
Thymian

Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Curry zugeben und mitrösten. Mit Salz und Thymian würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben bis alles bedeckt ist. Alles auf mittlerer Stufe ca. 40 min kochen lassen bis sich ein semiges Gulasch daraus gebildet hat. Abschmecken und mit etwas Kresse anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen